логин:

пароль:

забыли пароль?

 

Лед тронулся – и все шатается

У нас возникли уже серьезные проблемы. Сестра купила квартиру в Дубне и отправила ее на себя регистрироваться. А наша Маша устроила истерику и цыганочку с выходом. Мол, она имела в виду, что квартиру мы в Дубне купим на свои деньги, а регистрировать отправим на ее имя. Мол, мы, наверное, хотим ее обмануть, и раз так, то она пошла продавать свое Коньково каким-то армянам, которые дают за него 13,5 миллионов. Вот так вот.

Очень я уважаю электронную почту. В переписке всегда сохраняются вещественные доказательства – всегда можно зацитировать, какая в точности была договоренность. Но мы-то ничего этого на бумаге еще не фиксировали – так что даже аппелировать не к чему. А Маша наша такую боевую истарику демонстрирует – что с ней даже рядом стоять страшно, не то что пытаться переубедить.

Мы в панике. Машины требования, мягко говоря, странные – между нами нет и не может быть такого доверия, чтобы отправить квартиру на ее имя регистрироваться. Юридически
это равносильно подарку – и ни в каком суде мы потом свою правоту не докажем. Ну вот – похоже нас и кинули… Но только в чем? Так и поседеть можно.

Продолжение истории
27.09.2008

0

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять записи в Избранное




 
Горячие обсуждения