логин:

пароль:

забыли пароль?

 

Стараемся завершить начатое

Выдохнули и отправились переговариваться. Я стараюсь убедить Машу, что нам не нужна ее квартира в Дубне и что мы ее только для того покупаем, чтобы через месяц ее ей же продать за те же деньги. Маша наша вроде бы отходит, но говорит, что на слово нам верить не желает. И это после того, как по ее устной просьбе мы заняли денег и купили ей квартиру! Мозг сносит от этой мысли.

Маша говорит – «ничего не знаю, теперь через месяц, когда квартира зарегистрируется на сестру тогда и поглядим». А квартиру свою я прямо сейчас хочу продать. И за 13,5 миллионов. Армянам, вон они под окнами стоят и деньгами трясут.

Что же нам делать, мы-то эту квартиру вожделеем? Предлагаем Маше сделать другую альтернативу – взять деньги от продажи нашей квартиры в Ховрино и кредитные из ВТБ24 – и продать нам за них Коньково. А после регистрации этой сделки она готова нам милостиво вернуть наши же деньги – купить Дубну за 5 500, т.е. компенсировать нам 500 тысяч надбавки за свою квартиру. Мол, это нас будет крепче держать от соблазна продать квартиру в Дубне кому-нибудь еще по спекулятивной цене.

Конечно, мы оттянем возвращение денег, взятых под честное слово. Но вроде бы в рамки помещаемся – брали, слава Богу, на два месяца. Но нам уже совсем страшно всей семьей, включая родителей. Но мы идем на это.

Продолжение истории
29.09.2008

0

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять записи в Избранное




 
Горячие обсуждения