логин:

пароль:

забыли пароль?

 

Уже совсем не смешной анекдот

Наступает день сделки по нашей длинной цепочке. Нервы у всех уже на пределе. В этот день в сейф заложить 5 млн. за Ховрино – и все участники этой альтернативы, включая Машу, которая в итоге получит эти деньги, должны присутствовать и проверить деньги.

С нашей стороны на сделку собирались сестра (она собственно продавала Ховрино) и наш знакомый риэлтор, которого мы подключили на последнем этапе – свалились ему как снег на голову. Ну чтобы как-то надежнее было.

Сделка назначена на 11 утра в центре, в банке. Сестра моя встала в 4 утра, чтобы в 7 вылететь из командировки из Самары. Но рейс отменили – она застряла там на несколько часов. Позвонили риэлтору покупателя – тот сказал, «мы вас подждем в банке». Наш риэлтор, который должен был хотя бы смягчить удар от такого опоздания и помочь Маше приехать вовремя, неожиданно загремел в милицию. Под каким-то благовидным предлогом, но факт фактом - до вечера он был недоступен даже на мобильном. А у нашей Маши «плохое самочувствие». И вообще вдруг ей стала непонятна сделка – вторая ее часть - и началась опять боевая истерика с угрозами «никуда я не поеду». А я болел. Болел так, что не мог не говорить, ни тем более куда-либо ехать или убеждать Машу.
Сестра – в воздухе с опозданием на 4 часа, наш риэлтор – в милиции, Маша – в истерике, а я в горячечном бреду. И все звонят моей супруге, у которой на руках плачет младенец. Она тоже в шоке и сделать ничего не может.

И три часа подряд в банке нас ждут 4 комплекта альтернативщиков. И расходятся несолоно хлебавши. Мне кажется, мы подпортили все испортили карму за этот день.

Продолжение истории
30.09.2008

0

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять записи в Избранное




 
Горячие обсуждения