логин:

пароль:

забыли пароль?

 

Пытаемся спасти наше безнадежное положение

Прилетает сестра. Тут пепелище – скандал, пожар, ужас. Постепенно удается все потушить. Альтернативщиков утешить. Риэлтора найти. Машу нашу пришлось дольше всех приводить в чувство.

Объяснять ей еще раз, как будет выглядеть сделка. Поскольку вторую половину денег она должна получить транзитом из ВТБ24, мы дольше всего объясняли тот факт, что деньги эти могут быть только перечислены на ее расчетный счет после регистрации сделки.
Такое у ВТБ24 правило – если кредит берется на покупку недвижимости родственниками друг у друга – то наличных не дают. Правило железное.
Маше нашей об этом говорили с самого начала и настоятельно просили завести счет. И вдруг в день сделки она сообщает, что ее это не устраивает и она хочет только наличные деньги.
Мы рвем на себе волосы, объясняем, что изменить ничего уже нельзя. Маша ни в какую. Опять боевая истерика. Не можем никак понять – чего же она боится? Что ВТБ24 лопнет за время регистрации сделки? Или что-нибудь недоброе замышляет?
Спасает нас святая женщина – Ольга из ВТБ24. Видя наши мучения и пообщавшись уже с нашей Машей по телефону, она понимает, в каком мы безвыходном положении.
И спустя сутки сплошной нервотрепки каким-то удивительным образом выбивает для нас возможность получить в ВТБ24 деньги в ячейке.

Продолжение истории
01.10.2008

0

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять записи в Избранное




 
Горячие обсуждения